Perda e busca

Depois de um tempo vivendo em sociedade

percebi que eu tinha a obrigação

de ir trazer felicidade aos outros

tal era o cargo a ser carregado

quando se aprende a andar

Não fui exatamente clown de circo

mas julgo eu que cumpri minha função

não constantemente e talvez nem bem

mas quando fui criança ouvia risos

Hoje o que sou é de dar dó

se ainda há risos, eles se internalizaram

se a felicidade existe ela se quimificou

e tudo o que antes vivi são fotos e só

Tem vezes que rio para mim mesmo

e tal atitude tem preocupado meus pais

eles acham que enlouqueço

não digo que estão errados...mas não chorem

não chorem que há graus e tamanhos de insânia

e a minha não é do tipo que me preocupa

porque sei de onde ela é e para onde vai

esta é a soma de todos os sentimentos do mundo!

Se me procuro não é porque estou perdido

pois se ninguém me achou até hoje

talvez não tenha o que achar

quando me encontrarem...ah, quando me encontrarem!

Estarei eu com o resto de pinga na boca

e uma carta para a amada que não há

e dirão: “Ai esta o poeta,

viveu insão, morreu beberrão!”

Ernani Blackheart
Enviado por Ernani Blackheart em 05/12/2013
Código do texto: T4600121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.