CONTIGO ME APLUMO

A vida é movimento!

Metamorfose constante...

Complexa contínua ambulante.

É sono... Insônia... Abandono

Entrega... Espera... Para você eu conto!

Todos os meus defeitos... Feitos e desfeitos.

Mostro as marcas de nascença.

Acho que estou ficando demente!

Perdi o senso e a decência.

O tino o rumo contigo me aplumo.

Deito em plumas... Penas... Pelos e nuvens.

Abano-me com o leque!

Conto as contas do rosário... Monto um mosaico

Espero-te nua de colar de pérolas.

Faço promessa ascendo incenso... Tabaco... Erva!

Vou fumar um cigarro! Por ti eu queimo...

Pego teu chinelo debaixo da cômoda.

Não vou brigar pela toalha molhada na cama.

Troco meu vinho pelo teu absinto...

Sinto-me e vejo-me no espelho.

Giro em tua órbita!

Contigo eu enfrento até o buraco negro!

Sumimos no triangulo das bermudas eu fico muda.

Acho que vou tirar a roupa! Há como é bom ficar louca.

Em movimento atoa! Vamos tomar um café? Já perdemos o sono.

Quero-te na veia! Você é meu soro minha droga mantra e reza.

Somos íntimos dos defeitos um do outro.

Deixo que durma na minha cama. Não reclama!

Vou montar uma barraca na grama.

Vamos fazer amor escutando Blues

Dou-te a senha que me deixa louca!

Gosto do gosto da pimenta ardendo na boca.

Ofereço a chave da minha casa e te mando embora...

Minto que não te quero só para ver você batendo na porta

Gritando que me ama e me pedindo para entrar.

Adoro fantasias! Odalisca é a minha preferida.

Vamos dançar tango na penumbra...

Encabular as fadas porque sou bruxa safada.

Você se transforma em vampiro,

Mas sou eu quem morde tua jugular.