SEXTA-FEIRA

Hoje é sexta-feira,

dia de relaxar e curtir,

tomar um cerveja ou ao menos se divertir.

chavecar umas mina ou só falar besteira...

Mandar umas ao pé da orelha,

tomar um pé na bunda ou mandar beijo na boca...

Aqui não tem cabeça oca,

apenas mente brisada que só quer ficar á toa...

Esperamos um bom final de semana,

pra nos divertir no período inteiro,

problemas, deixemos para segunda de manhã,

até lá vamos curtir sem medo..

Sim, ás vezes, é bom sair da rotina,

desviar da reta, indo em estrada curvilínea,

explorar novos espaços, sentir novos ares, conhecer novas pistas.

Isto é o que liga...

Agradeço a Deus pela vida,

desejo paz pros meus nesta ida,

e muita sorte na partida.

Hoje é sexta, isto é o que liga...