Dormência letal

Ontem tal qual uma ave
Voei pelos ares
Apreciei os encantos
Dos ventos
Das brisas
Dos mares.
Hoje,
Fim de bonança
Arquivei na lembrança
O som do coração
Das pausas,
das mínimas, semínimas,
colcheias,
Nos espaços
das claves da vida.
A cada hora
Um toque de saudade:
Nossa canção.
Hoje
Lágrimas denotam
O sabor da ilusão
Do desencanto
Da dúvida
Do tormento...
Há um passo apenas
Pra iniciar
O próximo Ato.
A dor cruel
Infiltrar-se-á na medula
Atingindo o ponto crucial
Dormência letal
Desse amor carnal.