INSANIDADE SONHADORA

Vivo sentindo falta.
É, falta.
Não sei bem de quê...
Sei que sou um ser inquieto
mesmo curtindo a comodidade
que tanto batalhei pra ter.
Curto em demasia.
Mas, é difícil conviver com meus extremos.
É difícil encarar minha loucura.
É muito clara e transparente.
Doçura? Mantenho escondida.
Vai que eu sofra abuso sério na tolerância e 
tenha que fazer a volta, dar passos contrários 
e só o silêncio não me ajudar?
Vai que a solução, para uma alma agredida,
é ter de machucar?
Não, prefiro mergulhar na minha insanidade,
fantasiar os meus versos e sonhar.