O caminho da luz que vai até a mente

Alguém gritou

Você escutou

Vozes e sentimento

Estou enlouquecendo

Você esta vendo

Esse brilho intenso

Estou cego pela Luz

Tem uma voz que me conduz

Você consegue ouvir

Vamos continuar a seguir

O perigo é mortal

Não seja carnal

Isso é algum espiritual

Vamos ir até o final

Quem vai acreditar

Eu tenho que voltar

E tudo isso anunciar

Sei que aqui não é o meu lugar

É um local pessoal de se estar

Sei que aqui eu não posso ficar

Descobri a onde estou

Essa poesia me transportou

Para dentro da sua mente

Isso você não entende

Esqueceu o seu subconsciente

Ouvi os pensamentos da sua mente

O que é que você se lembra

Esse o estado da consciência

O seus sonhos e medos

São Labirintos perfeitos

A poesia é a chave

Com um poema a porta abre

Escrevi em sua memoria

Mas só você pode mudar a sua história

Seja forte e não desista

Você tem sabedoria

Não acredite no destino

Deus é o caminho

Agora eu saio da sua mente

O coração permanece quente

Um Poeta tem o poder de escrever

Além do que podemos compreender

autor: Roberto Fabrício

Roberto Fabrício
Enviado por Roberto Fabrício em 14/10/2013
Reeditado em 14/10/2013
Código do texto: T4525492
Classificação de conteúdo: seguro