Morte da Vida Morte

Tava pensando em pensar sobre um assunto tão banal: A vida!

É, eu queria pensar sobre a vida. Sobre o que queremos e o que somos, sobre para que vivemos e por quem vivemos. Mas lembrei que uma hora vou ter que pensar na morte, pq vida e morte andam lado a lado. Por isso, me compliquei quando relacionei as etapas e fiquei na dúvida de quem seria o vencedor.

A morte ou a vida?

Aparentemente a morte sempre ganha, pois é o fim da vida.

Mas, e antes da vida, será que existia a morte?

Será que antes de sermos um pequeno girino nós estávamos mortos ou será que nós estávamos vivos em outra vida. Tá vendo que louco?! Nascer não quer dizer o inicio da vida, pq todos hão de concordar que já existia vida antes do nascimento. Mas e antes do ‘geramento’, o que havia?

O tempo não existe e se a morte não existir também?

Será que a vida da morte é igual a morte da vida ou será que elas nem existem?

Viu só?! Por isso desisti. Preferi não pensar na vida pra não pensar na morte.

Então comecei a pensar na felicidade, de como deve ser tê-la sempre por perto, ter todos os sorrisos pra você e todos os seus desejos realizados, estar feliz todo o tempo, contagiar e contemplar as outras vidas. Mas vi que isso não pode ser real. A Felicidade não pode ser tudo isso e nem podemos esperar tudo isso dela. Seria como jogar a responsabilidade na felicidade.

Mas o que seria essa maldita felicidade, então? Ela nem deve ser tão boa assim, por que ora vem, sorrimos e sem dar tchau ela se manda. Vai embora, nos abandona e nos deixa a tristeza como companhia.

Será que não é possível pensar em algo sem pensar em seu antônimo?

Será que estou ficando sã e deixando de morrer por entender que nada tem sentido e nem explicação?! Será que vou viver para sempre, ou melhor, eu posso morrer para sempre e ser infeliz nas horas do meu dia que contam a chegada do meu começo....

Samuel Souza
Enviado por Samuel Souza em 14/10/2013
Código do texto: T4524828
Classificação de conteúdo: seguro