"DEUS" Invenção Diabólica....

"DEUS" Invenção Diabólica do "SER"

que não tinha o que fazer

e sempre gostou de ter

um "ALGUÉM" para ver !

não bastava viver

dentro do Universo

Trabalhando e Estudando

numa maneira de viver

e sobreviver fazendo algo

ou nada fazer !

mas, os Imbecis vivem

até os dias de hoje

se Transformando (morrendo)

e vivendo uns agredindo o outro

a procura de um "DEUS"

que só quer nessa Imensidão:

Nascer e lutar para viver e...

"SOBREVIVER"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 02/10/2013
Reeditado em 08/09/2019
Código do texto: T4508459
Classificação de conteúdo: seguro