O Lobo

Vi a luz do brilho opaco

por dentro de órbitas vazias

e círculos reflexivos.

Desejo,vontade e força.

A encarnação do pecado

marcada e selada como o gado.

Um lobo branco

preso nas entranhas de um homem.

O alfa de sua alcatéia.

Mas o que eu deveria temer?

Se em teus braços,envolvidos pelas brumas obtusas

eu gostaria de estar.

Á quem me tomo tão loucamente

em desespero continuo e obsessivo

por um simples beijo adocicado.

A loucura,a lúxuria e o desespero,

hoje bailam uma nova dança.

e em meus devaneios imaginários

minha lembrança está cheia dos teus perfumes

e encantos misteriosos.

Nem mesmo se me ferirdes a carne

eu deixaria de desejar-te.

Nem mesmo se me arrancardes os olhos

eu abandonaria tuas feições.

Pois chama-me tua serva.

Que de todos os pecados que já cometi

tú serás o mais suave,

a se pagar o preço.

L Orleander
Enviado por L Orleander em 28/09/2013
Código do texto: T4502399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.