INSANA BRISA...

Jamais sonhara ter desejado

recitar expressão tão insânia

sovando uma brisa na boca

e logo após nos teus ouvidos

conduziu apenas em palavras

deixando habitar os sentidos...

sentido este bem encapado

tua face como mito, te admiro

esse sumido denso gemido

que te persegue desvairado

em meu riso tênue e retido

como um ósculo frustrado...

jamais alguem, percebeu alguem

que a ternura fosse tão triste

que esta tristeza, tu não percebes-te

sabendo eu, que ela se vê melhor

quando aquela mesma brisa

serra teus olhares também...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 25/09/2013
Reeditado em 01/10/2022
Código do texto: T4497179
Classificação de conteúdo: seguro