Um surto entre a vida e a morte

Agora eu só lamento

Que o pensamento

Mistura realidade e fantasia

Isso não é uma afasia

Será uma doença incurável

Ou sonho incontrolável

Uma paranoide real

Ou é algum mental

Acreditar no surreal

Para alguns não é normal

Desassocia-se a solidão

Entre a Percepção

Será uma alucinação

Ou apenas depressão

O surto é uma explosão

De um ser em expansão

Não é teoria de conspiração

Mas sim o limite que vivenciarão

Sentindo o coração

Bater forte de emoção

Não querer expressar o afeto

Pode ser que se esta sofrendo

Uma voz ele ouviu

Olhou e ninguém viu

Será a voz do ego no inferno

Com alma e sentimento interno

Ou o espírito que já esta no céu

E aqui aprisionado feito réu

Será que vai ser condenado

Por algum imaginado

Quem será que vence

Essa luta contra a mente

Psicologicamente empatado

Até que sentiu um colapso

Quem vai entender

Ele tem que escolher

Entre se calar e morrer

Ou surta para reviver

Autor: Roberto Fabrício

Roberto Fabrício
Enviado por Roberto Fabrício em 24/09/2013
Reeditado em 24/09/2013
Código do texto: T4496403
Classificação de conteúdo: seguro