POSSIBILIDADES.

Entre a realidade

E os sonhos

Oscila a subjetividade

Dada a cada pensamento

De trilhar ou não

Pelos enganosos caminhos

Onde a ilusão

Faz da imaginação

O seu toque de condão

Capaz de financiar

Todos os desejos

Sem titubear

E transformar o quase nada

Num encanto de felicidade

Digno de um conto de fada

Ilimitado de possibilidades

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 14/09/2013
Reeditado em 14/09/2013
Código do texto: T4481581
Classificação de conteúdo: seguro