Renascer ausente

Meu corpo

Minha vida

Investigação

Intuitivo tateio

Contínuo

Pré-conceitos

Me revisto de uma inocência

Busco o lúdico

Vou no princípio

Me apaixono

Me enamoro pela vida

Me erro

Me tateio

Impulso

Vibra

Impulso erra

Era de boa intenção

Ação sem pretensão

Experimento

Renascer

Eu mesma sempre acordando

Bela adormecida desacostumada da vida

Crescer

Aprender

Agradecer

Descer

Deus

Viver...

Lisa Jordana
Enviado por Lisa Jordana em 10/09/2013
Código do texto: T4475807
Classificação de conteúdo: seguro