AMOR PROIBIDO.

Amor bandido

No peito suplica

A alegria temerosa

Do beijo proibido

Na bravura embaraçada

De corpos se moldando

No calor da infidelidade

Na equivalente intensidade

Das fractais formas curvilíneas

Entregues aos minados prazeres

Agonizando-se na úmida concavidade

Numa explosão de felicidade.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 10/09/2013
Código do texto: T4475470
Classificação de conteúdo: seguro