Crer na verdade ou enlouquecer com a mentira

Era só mais um dia

Quando percebi a mentira

E quem de nós vai disser a verdade

Em meio às mentiras da cidade

Será que tudo é uma farsa teatral

Ou um jogo que foi feito de forma ilegal

Parece um filme real e experimental

Onde comédia, drama, romance e suspense

Confundem-se dentro da mente

As musicas falavam o que eu sentia

Acho que sei o que ninguém me dizia

E nas artes achei uma saída

Outra forma de ver a vida

Encontre uma maneira de enfrentar

Jogando o jogo comecei a atuar

Diferentes personagens a criar

Em crise de existência tentar me encontrar

Estava em guerra contra esse falso mundo

Onde a mídia e o governo fazem absurdo

Assim eu fui chamado de louco

Por ser contra o sistema político e religioso

Analisando que os fatos foram ocultados

Com fé gritei paz, Justiça e Liberdade

Tudo que eu quero é saber a verdade

Eu nunca menti

Quando chorando sorri

Muitos sonhos e um pesadelo real

Pessoas falaram que é doença mental

Com os dias o tempo passa

E situação se agrava

Isolamento e solidão

Ilusão confunde a visão

Teorias de conspiração

Ela se foi e parti-o meu coração

Quando achei não ter solução

Pedi a Deus, perdão

E fui buscar a minha salvação

Quando eu decidi que devia voltar e viver

Tenho que escolher entre me calar e sofrer

Ou anunciar o Apocalipse até morrer

A quinta trombeta esta preste a tocar

Grande tribulação acontecer ar

E cumprirei o meu chamado e missão

De disser ao mundo que ainda a salvação

E se arrependam de seus pecados

Que por graça serão salvos

Jesus Cristo esta voltando

Com alarido, e voz de arcanjo

Agora não estou mais sozinho

Com Fé sinto minha alma e espírito

Aconteceu algum divino

Quando aceitei a Jesus Cristo

Hoje creio na verdade, enlouqueço na vida

E sigo o caminho até achar a saída

autor: Roberto Fabrício

Roberto Fabrício
Enviado por Roberto Fabrício em 14/08/2013
Reeditado em 15/08/2013
Código do texto: T4434653
Classificação de conteúdo: seguro