Da pior espécie.

Ah terroristas, radicais idealistas,

quando atacarão o Brasil?

este lixo que de valores é vazio?

Ah catástrofes naturais,

mostrem seus efeitos colossais,

Matem estas fezes ambulantes,

Que trazem a arrogância no semblante.

Estes seres imundos,

sugando a vida deste mundo.

Planeta,expila estes vírus de seu corpo.

Não pare até que o ultimo esteja morto,

Ou se exploda se não for capaz.

Humano nojento, por que não se desfaz?

Volte à poeira de onde veio,

pois quando você surgiu, tudo ficou feio

Nos reflexos de suas atitudes,

sem bondade ou virtudes,

Apenas interesse do mais voraz.

De longe vê-se que não é daqui

Serzinho medíocre sem valor

destruindo tudo aonde for

Sou de sua espécie.

E tenho desgosto.

Alexhbo
Enviado por Alexhbo em 11/08/2013
Código do texto: T4430055
Classificação de conteúdo: seguro