VAI SABER

Não, não entendo
certas atitudes acompanhadas
de falsas palavras.
Um dia está do teu lado
amando e presenteando,
noutro, deleta você,
sem dizer nada.
Nem mesmo o porquê!
Fico a pensar, será ciúmes da
mulher amada?
Ou, aconteceram ataques daquela
amizade vigiada?
Vai saber!