NOITE MISTERIOSA INEXPLICÁVEL

A insônia desperta meu sonho

No abstrato da madrugada

Na penumbra esfumaçada

Sonolenta... Embriagada

Desenho teu virtual retrato.

No insondável mistério da noite

Alucinada te sinto entrando no quarto

Envolvendo-me num profundo abraço

Acordando meus prazeres!

Fluindo o quarto de púrpura inspirado

Meu corpo agita-se atômico!

Na tônica marcante da tua presença

Ultrapassando a medida do meu entendimento

Perdendo a noção de mim mesma!

Não sei se estou acordada ou sonhando.

Impetuoso... Veemente... Entusiástico...

Apossando-te animado de minh’alma

Arrojado... Fervoroso tocando em meu corpo

Meu coração átono confiante entrega-se

Ao perfume incerto! Noite misteriosa inexplicável.