Vamos Divagar?

Perdendo em um devaneio

proponha-se longo passeio

deixe o foco meio alheio.

Para a mente, um asseio!

E comece a blandície,

onde acaba a calvície

esqueça toda a sordície

e dê asas pra esturdície

libere da excentricidade.

Com muita simultaneidade...

e aumente a densidade,

conforme sua capacidade

Parta para dilapidação

e comece a aproximação

de uma nova estação,

com a sua intuição

Com determinação, extinga!

e forme uma restinga.

Ao sentir uma fandinga,

mande embora com uma muxinga!

Provavelmente notarás

que não mais se atarás

pois agora ditarás:

-Chega de mascaras!

E nessa viagem sideral

atravesse logo o portal

para o mundo irreal

que ultrapassa o visual

Dê ouvidos pr'aquela voz

que grita tão feroz

exponha aquele tardoz

não se sinta tão algoz

Por deixar expandir

o que é forçado a reprimir

e não adianta omitir

pois vontade, começou a sentir

Quando menos perceber

os dentes começarão a ranger

e com certeza irá querer

um pouco mais...prever!

Acostume com a distorção

Disponha-se a abnegação

se surgir qualquer indagação

não consinta presunção

Examine muito a fundo

onde principia seu mundo

e mergulhe no profundo

pensamento tão fecundo...

incrivelmente enxergará

que a poesia não mais restará

e sozinho estará...

Com seus pensamentos, a divagar

Boa Viagem ;)

Arthur Barbosa
Enviado por Arthur Barbosa em 19/06/2013
Código do texto: T4349043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.