ODE DE AMOR

Deixo o pensamento tomar o rumo que procura

Você!É essa força absoluta e avassaladora

Que tomou conta do meu pensamento

Esbugalhou meus sentidos...

Enfraqueceu meu orgulho...

Então...Percebi que já estava assim…

Nas tuas mãos! Inteira e completamente tua

Tua foto se tornou o papel de parede

Do meu computador!

Amo você de segunda a sexta-feira

E no fim de semana levo você para a cama

Cansei de disfarçar de negar esse amor

Quero sentir teu cheiro impregnado em meu corpo

Quero teus carinhos...Teus abraços..Teus beijos.

Sinto como se estivesse te procurando há muito tempo

Não sei dizer quando começou a fazer parte dos meus sonhos

Para não sentir saudade, eu fecho os olhos e imagino nós dois

Você ficou amor! Ficou em mim!

Você é o mais bonito caso de amor

Queria algum sinal de que você me procurou.

Queria ouvir você dizendo que tá vindo me buscar

Receber uma mensagem na madrugada...

Dizendo que sente a minha falta

Eu só queria te dizer boa noite meu amor bom dia!

Sou amor porque sou de você!

Você está em todos os cantos e partes de mim

Quero você, aqui, bem perto!

Me segura... Abraça-me...

Preciso do teu abraço apertado

Fazendo esquecer todo o resto

Quando eu chorei durante a noite

Sentindo saudade e implorando-te

Você é meu Amor! Não nego...

Não luto mais contra isso.

Torço para que nada de mal te aconteça.

Enche-me de mimos... Carinhos, e… pronto!

Eu me refaço inteira para conquistar você

Eu sei que eu sou complicada difícil de entender

Bom mesmo é ter alguém!

Mesmo que só por pensamento

Quero contar os meus sonhos e segredos.

Listar as minhas manhas e defeitos sem medo.

Fica! Porque com você eu sou melhor.

Eu me faço... Refaço-me. Fica!

Porque sem você eu não me quero. E não me basto!

Preciso ouvir tua voz rouca dizendo que me ama.