Abismo Submarino

No limiar da consciência
O esforço para me manter
à tona!
A parte maior do iceberg
Me puxa para a escura
zona.

Anseio...

Introverter,
Mergulhar,
Submergir,

Nadar em densas águas,
atrávés do líquido silêncio,
sem fim.
Lá onde os seres tem luz própria
Nas profundezas abissais
....de mim!
Lenise Marques
Enviado por Lenise Marques em 30/03/2007
Reeditado em 09/07/2007
Código do texto: T431148