Até onde?

Até onde posso ir?

Até onde quiser... É só pensar e lá estarei.

Modificação, fusão, transfusão, confusão.

Posso arrastar-te comigo,

Posso querer-te, ausentar-me,

Cansar-me e descansar.

Posso voar alto, baixo,

Subverter as horas e o tempo.

Posso tomar café no pires e adoçá-lo com sal.

Posso chorar lágrimas secas, de pó.

Posso dormir acordado e acordar sonhando

Posso ver-te novamente.