AMOR - VENHA COMIGO

O céu amanheceu sorrindo,
Cântico dos pássaros e papagaios,
Falando o tempo todo,
Cadê sua aventura,
Fina mistura...
 
Lata de tinta na mão,
Cores multicoloridas,
O pincel mágico;
Arrisco alguns traços,
Com dois faço uma reta,
Uma ponta bem discreta,
Atravessamos  abismos,
Escalamos montanhas escuras,
Pantano e areia movediça.
 
Venha comigo...
Trilhas escorregadias,
Choveu a tarde e a noite de ontem,
Na mochila água, fósforo e sal,
Lenhas para fogueira,
Peixe assando na folha de bananeira.
 
Venha comigo...
As aventuras de indiana Jones,
Bichos peçonhentos, grilhos cantantes,
Morcegos voadores,
São de frutas silvestres,
A onça pintada,
e o leão buscando sua caça;
 
Venha comigo...
Lá na frente o paraiso,
Pintarei a rede,
flores campestres;
Te ofertarei de manhã
Te chamarei de mestre,
 
Venha comigo...
Não me chame de amigo;
A escolha é sua...
Aventuras duplas 
Indiana jones ou, Tarzan na selva,
Nosso teto tem estrelas,
e a lua amante fulminante,
As feras serão as belas,
E o nosso jardim pintarei
Aquarela....QUIMERAS...
Venha...escolha qual delas...
 
Viagem ao interior,
Vencendo medos e perigos,
Trata-se da ilha da Fantasia,
Se não aceitar,
Será apenas mais uma poesia...
 
Destino certo....
 
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 23/05/2013
Reeditado em 23/05/2013
Código do texto: T4305471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.