SOU UMA CONTRADIÇÃO

Minha’lma de portas abertas

Para luz e para as sombras

Sou uma contradição!

Loucura e razão!

Quero um amor sereno...

Que desperte em mim a luxuria

Bebo uma taça de vinho...

Outra de água!

A simplicidade faceira...

Sensual quente...Fogo em brasa.

Sou única!

Apenas mais um na multidão.

Tenho os pés no chão...

Estou sempre olhando para o céu.

Meu beijo tem gosto de mel...

Tenho pele... Tenho garras

Às vezes sou luz... Brilho!

Noutras sou sombra...Fumaça

Sou uma contradição!

Delicada... Complicada...

Tenho medo...Tempo...Momento

Sou essência sentimento!

Viajo na carruagem dos sonhos

Às vezes sou eu... Às vezes nem sei quem sou...

Sou um laço... Um abraço... Um desejo...

Sou impulso...Pudor! Penso! Surto!

Eu existo... Às vezes estou nem aí

Faço luto por mim mesmo... Acho que morri!

Meu pensamento só pensa em ti.

Adoro música clássica...Me abraça ...Me enlaça

Quando fecho os olhos vejo só você.

Escrevo poema de Amor na madrugada solitária