ROTAS

 
Risco um traço
Apresso o passo
Desenho em espiral
 
Sigo rotas
Esbarro em portas
Angústia imoral
 
Cruzo espaço
Venço o cansaço
Busco um norte
 
Salto porteiras
Invado soleiras
Desafio a morte
 
Tenho a faca e a fome
Meu anseio tem nome
Vomito dores ao vento
 
Rejeito as metades
Engulo verdades
Perco a rosa dos ventos
 
Entre o leste e o ocaso
Meu destino ao acaso
Galope na trilha do sol
 
Sem bússola e sem vela
Cavalo sem cela
Apagou-se o farol
 
Nos arcos do oráculo
Arrebento as algemas
Desintegro-me em poema.
BETH LUCCHESI
Enviado por BETH LUCCHESI em 16/04/2013
Código do texto: T4243655
Classificação de conteúdo: seguro