VERSOS E INVERSOS...

Verso e inverso,
Este amor é uma loucura,
Ora, nas alturas,
Ora,quem segura...
 
Quero liberdade,
Digo,Quero Paz,
Diz que te gosto,
Digo que te amo,
 
Ora  detono,
Me deixa no abandono,
Volta pra casa,
Na relva ou na rede.
No pote matamos a sede.
 
Ora manhã serena,
mais tarde guerra na arena,
Somos parte duelada,
Marca registrada?
Sempre amada.
 
Digo vou embora,
Relaxa,
Deixa pra outra hora.
 
Enrosca dedinhos,
Dorme abraçadinhos,
Um cheiro no pescoço,
Dormimos no enrosco.
 
Diz você sofre demais,
Hoje é hoje 
Amanhã tudo passa,
Nem se lembrará...
Ficará no tanto faz...
 
Tenha fé,
E vou na contrafé...
Haja café...
 
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 01/04/2013
Reeditado em 01/04/2013
Código do texto: T4218667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.