ELES JULGAM-ME...!

Mal me conhecem, mas julgam o meu ser...!

descrevem a minha pessoa, sem me entender...!

definem o meu respirar, sem saber se meus pulmões suportam

o ar que eles expandem...!

mas quem são vocês, que pensam que me compreendem!?

leram apenas da capa, o seu o rótulo...!

descreveram-me, fizeram-me manchete e deram-me um titulo!

não sou tão grande, mas não me acho minúsculo!

filtro tudo com o meu interno músculo...!

bombeio para fora tudo que me sufoca ....!

por isso, tudo que me incomoda escapa pela boca...!

sujo ou limpo eu sou mesmo assim...!

não quero que me compreendem a mim,

sem antes ti...!

Eles julgam-me!

Mas, eu respeito todos, independentemente

da sua raça, religião ou a cor da pele...!

Apenas quis mostrar a minha forma de pensar...!

poder trazer um pouco do meu habitar...!

Mas eles julgam-me por isso!

Mas eu não estou para competir!

sei que nem todo caminho é seguro,

pois há sempre alguém a espreitar...!

ou pôr mais pedras para que tropeças...!

mas devagar vai-se ao longe,

e eu não tenho pressa...!

chi va piano vá sano...!

assim diz o adagio...!

sigo apenas os ventos da minha mente!

e vivo cada palavra como um presságio...!

o sucesso vem sempre acompanhado de mal cheiro,

por isso atrai muitas moscas!

Por isso é que eles julgam-me!?

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 27/03/2013
Código do texto: T4210177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.