CORAÇÃO VAGABUNDO...

Os amores nos contos de fadas,
Mais tarde contamos as fadas,
Abraçamos devaneios,
As meninas choram com travesseiro,
Sonham com o amor festeiro...
 
Se apaixonam pela ilusão,
Magoam o próprio coração.
Passo de elefantinho,
Seguindo mansinho,
Se apaixona pela decepção.
 
A segunda traz divergências,
Será que era amor,
ou, histórias que não tem fim,
O elefante da india,
Os dentes de marfim.
 
Não sei se quero ser feliz assim
Se o amor for isso que conheci,
Desisto, uma página por dia,
Correndo da tinta.
Socorro São Serafim,
Tenha pena de mim.
 
Se amar é sinônimo de sofrer,
Fico com o bem querer,
Ficou de mal come sal,
Na volta normal,
Vamos ler jornal.
 
Paixão é loucura,
Apaixonada somente por mim,
Sei que não tenho cura,
Quem inventou não tinha o que fazer,
Foi traçar no papel,
O nome Sofrer...
 
Engenheiro quis se aparecer,
Inventou modalidade,
Sem bula,,,burla,
Sem faculdade é burra,
Sem manual de instrução
Para coração vagabundo...
Na prática muito trabalho
Para o pobre coração...
Escravidão..
 
 
 
 
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 05/03/2013
Reeditado em 05/03/2013
Código do texto: T4172198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.