DESconcerto DESpoético DESarmonico.

Ao meio dia,a procura de um lugubre luar prateado,

de um romance com outro alguem que nao conheça e nem o nome saiba,me apaixonar.

embreagado de sonhos,gravido de ideias,

a procura da oitava cor do arco-iris ,observando-a pela sua anatomia,e logo apos sua silhueta.

ou a terra do nunca chegar descendo atraves da escadaria a lugar nenhum.

Preciso voar ,pois andar se tornou cansatico e monotomo.

Pois o tempo nao da ferias a ninguem quando precisamos de um tempo para pensar mesmo que trabalharemos por um ano.

Que mesmo que haja um temporal as estrelas mesmo que nao as veja continuam la a brilhar.

Talvez precise ficar por um longo tempo de cabeça para baixo,pensar com pes e andar com as mãos ,e ver o mundo de cabeça para baixo.

Perseber que ha poesia no lado despoetico,quando as palavras nao rimam ou quando se contardizem,perseber que ha harmonia numa musica onde os intrumento tocam de maneira diferente,como se cada um tocasse no seu proprio ritmo indendente do outro.

Adriano Pinheiro
Enviado por Adriano Pinheiro em 04/03/2013
Código do texto: T4171662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.