O ÊXTASE DO AMOR
 
Enquanto meu corpo dormia
Tuas mãos eu sentia o toque,
Com destreza em carícias percorriam.
 
Entre delícia afagos meneios...
Tua boca sôfrega meus lábios queriam,
Eu bebia teus beijos sorvia qual mel.
 
Nossos corpos suados
Deslizavam macios...
Numa busca prazerosa,
 
E, no momento exato...
No entrelaçar de nossas almas,
Num êxtase completo partilhamos
Nossos corpos.