AVE! EVO...

Evo Morales leva

do Brasil vinte milhões...

De reais...Felizardo

o Boliviano! brigou, protestou

Tapou o buraco do grande cano

e acabou alegemente levando...

Lula é bom companheiro

pois a Petrobás autorizou,

Dê mais dinheiro ao companheiro

é um "índio" lutador

Defende seu povo pobre

é um grande idealizador...

Viva o nosso "socialismo de irmandade"!

Viva Lula e a Petrobás

afinal de contas: 30 milhões de dólares

não é nada para a nossa Pérola Negra

a nossa querida Petrobrás...

Deixa de ser pão duro!

Nós brasileiros somos "ricos"

a grana esta sobrando

paga logo o IPTU, a Luz, a Água

paga logo o Imposto de Renda...

Larga de besteira e de firula,

Ajude o pobre EVO, Dê uma força

pro Lula...

Avante Companheiro!

Vá feliz com o nosso dinheiro...

Dólar é coisa de gringo

o que custa o real ou cruzeiro!?

( Homenagem a Ajuda financeira que Lula deu

ao seu companheiro Evo Morales )

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 14/03/2007
Código do texto: T412483