Ah, que orgulho de ser louco!

Talvez eu seja só mais um sonhador,

Mas como é bom viver no mundo da lua!

E estar sempre ao lado do amor...

Se desligar da realidade,

Onde habita tanta maldade

E ninguém quer se dispor...

Ah, para o amor...

Ninguém quer se dispor!

Talvez eu seja só mais um louco,

Mas como é bom ser diferente!

Utilizar a minha mente

E da hipocrisia se afastar um pouco...

Se alojar no inconsciente

Só pra esquecer da dor...

Ah, que orgulho de ser louco!

Sou um louco sonhador...

Oh, não me incrimine por ser louco,

Fiquei louco por amor!