O poeta sem asas

A forca chamou o poeta sem asas

Disse "vamos voar o mais alto que pudermos"

Os gritos mudos do poeta secaram as flores da primavera

Mataram os céus e calaram as moças da cidade

O sol mudou de cor

E o poeta...o poeta voou o mais alto que pode

Raul Nini
Enviado por Raul Nini em 30/12/2012
Código do texto: T4059508
Classificação de conteúdo: seguro