Loucuras a dois!

Um abraço um beijo..

Desejos,que brotam..

Na ancia ardente..

De corpos em ebolição!

Se unirem numa so..

Satisfação!

(Invasora)

Invasora
Enviado por Invasora em 25/12/2012
Código do texto: T4052140
Classificação de conteúdo: seguro