Loucura


Aceitarei ser raptada
Por um varão galanteador
Que me convence com palavras
Que o que sente é amor?
Ou serei ajuizada
Aguardando sem temor
Reclusa em minha casa
Ser aos poucos cativada?
Será loucura então
Sentir desejo de tocar
A quem se revela estar
Muito além do meu patamar?
Que sentimento é esse
Que me tortura com temores?
Será que este varão existe,
Ou estou aqui a imaginar
Um paraíso em cores?
Seus olhos me atraem...
Seu sorriso?... Um feitiço!
Seu intelecto me fascina...
Sua boca me alucina
Por que me sinto atraída
Por alguém que não conheço?
Será esta minha sina, 
Pensar que não mereço ser a rainha
Deste rei que de mim se aproxima?