Deus EXISTE ? !

se Deus se explodiu

INFINITAMENTE EM VIDAS

danou - se, pois eu não

acredito em DEUS UNIDADE !

CONCLUSÂO : Existirá ou não "DEUS" ? !

pois "DEUS" só existe se sómente si

na Imensidão Infinitamente falado

existe sua "FORÇA" inteiramente sua

envolvendo todas as vidas criadas !

é no que acredito e pouco mim importa

se estou certo ou errado !

OBS. IMPORTANTE

esse Deus que eu acredido que existe

é uma Hipotese que pode "SER"

falsa ou Verdadeira !

e é um "SER" de tal maneira

que nem "ELE" próprio

pode provar que existe !

por isso vamos fazer o que

esse tal de "JESUS CRISTO" mandou

"ORAR E VIGIAR"

seja de que maneira for

e tentar "AMAR O PRÓXIMO"

sem Matar e se Matar

como "ELE" se Matou

e esperar que "ELE" volte

ou será que já voltou ! ?

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 07/12/2012
Reeditado em 09/12/2012
Código do texto: T4024818
Classificação de conteúdo: seguro