COMO A LUA QUE NO CÉU FLUTUA

Demoras-te e o meu desejo aumenta

Por que não cedes e me sacia?

No delírio do amor quase perfeito

Inferno sereno... Céu em chamas

Meu destino é dançar no ar?

Como a lua que no céu flutua?

Lenda do céu!Teu anel de prata

Meu amor não pode esperar

Você tem um cisco no olho

Não consegue enxergar

Nessas minhas linhas nuas

Meus suspiros aqui deixados

Teço a minha trama?

Fiquei presa em tua teia.

Desfolhei as margaridas

Rosas rubras da paixão

Dói minh’alma... Tritura o coração

Canto o amor... A saudade... A dor!

Em meus versos sem métrica nem rima

Por mais alto que o desejo eu ponha

No teu deserto a lua é cheia

Tua loucura povoada de idéias

Distante penso em ti...

E no mundo que sonhei...

Uma correnteza de sentimentos...

Remo contra a maré revolta

Uma dor que machuca... Maltrata

Buscando desesperada... Algo que me conforta!