O fim...começo!

Fim,és o fim? Fim de que?

Tão almejante,perdido,descontrolado,

Queres que seja fim...

És sagaz como fim,dispensável se começo!

Procures outro basta que alivie tua farsa,

deixes de ser crédulo,busques o que lhe trague o concreto

Serás seguro como um todo,tolo..

O que importas se o fim lhe aproxima?

Sabes se há um ponto final,outro parágrafo pode ser escrito,

por ti,por mim,por vós...

Serás o que convém a todos nós!

Tu queres a proteção,não importas de onde venha,ô cão!

Protejas a tu mesmo,sim,largue mão desta imensidão!

Flávia Borges
Enviado por Flávia Borges em 30/10/2012
Reeditado em 22/02/2013
Código do texto: T3959949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.