Partes

Invadiu-me essa vontade 
De colar o pé no asfalto
De jogar tudo pro alto
E cortar o meu cabelo

De dizer a tempo:
Dane-se tudo,
Tudo mesmo!
Sob pena do contento

Então, eu quis sair correndo
E rir  daqueles ais...
Perceber que não há medo
Sem ter medo de errar

Eu quis viver por um instante
O meu agora como antes
O amor mais que ofegante
E ter nele a minha paz

Eu quis me olhar no espelho
E ver nele aquele olhar
Sem saber se é de mim  
Ou é de ti que ele sai


Eu quis juntar as minhas partes
A da guerreira e a da covarde
Nesse meu peito que arde
E por inteira me entregar.


(imagem do google)









Yara Chima
Enviado por Yara Chima em 27/10/2012
Reeditado em 27/10/2012
Código do texto: T3954423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.