NELA EXISTE...

SEIOS FARTOS PARA O NENEM SE ALIMENTAR

BUM-BUM IMPINADO PARA O HOMEM SE ESQUENTAR.

TANTOS PREDICADOS NUM PEDAÇO DE MAU CAMINHO,

EMPURRANDO O MORTAL ATÉ O ENDEREÇO DE SEU NINHO.

OS JOVENS DESCUIDADOS NÃO PRESTAM ATENÇÃO.

OS VELHOS SE CONTEM PARA NÃO AUMENTAR A PRESSÃO.

TAMANHA OBRA DE ARTE PARA SER APENAS PONTO TURÍSTICO

SEM O ROMEU OU O POETA QUE TORNE REAL O QUE PARECE MÍSTICO.

SE O PRAZER FOR DURADOURO NO ARQUIVO DE MINHAS LEMBRANÇAS,

MISTER SE FAZ QUE ELA ENCONTRE MORADA NA VIZINHANÇA

PARA O ETERNO DELEITE EM REPETIDOS ENCONTROS CASUAIS.

SEMPRE QUE ELA PASSA, ME CONCENTRO NO SEU REMELEXO.

SE NÃO LHE DOU A MÃO É PORQUE ELA ESTÁ SEGURANDO O QUEIXO

EM DEMORADA MEDITAÇÃ, TRAZIDA PELOS EFEITOS VISUAIS.

CRPOETA - HOMEM

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 15/10/2012
Reeditado em 18/10/2012
Código do texto: T3934301
Classificação de conteúdo: seguro