IDEIAS ABSTRATAS

IDEIAS ABSTRATAS

O mistério da amizade é decifrado

Se alguém quiser divido minha vida

Primeiro dividimos as inteligências

Depois mutilamos nossos neurônios

Escondida no armário tem uma mulher

Só para causar confusão temos conversas ocas

Daquelas vazias de conteúdo

Que expressam várias ideias abstratas

Conto para mim mesmo as maiores mentiras...

Lógico que passo elas para frente... kkkkkkkkk

Por fim crio minha própria realidade

A partir da imagem formada na sombra

Enrolado no lençol, sento no vaso

Uma perna mais curta do que a outra

Papel higiênico colado no rosto

Loção para barba entorta meus dentes

De luvas de pelica quebro pedras

De óculos escuros vou para a cama

Sob as cobertas a quarenta graus

Deito cedo para acordar antes do sol

Rezo em sussurros, a favor da loucura

Sou obcecado pelo silêncio

Ouve-se algazarra de células esquizofrênicas

Um espirro revigora meu corpo

(dezembro/1989)

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 15/10/2012
Código do texto: T3933525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.