EM MEUS DEVANEIOS É ASSIM...


Em meus devaneios,
Os fins nunca justificam os meios,
Nada que se vive é real,
Mas neste mundo tudo é especial...

Em meus devaneios é assim,
Toda história tem um bom fim,
Princesas e plebeus,
Julietas e Romeus...

No mundo dos devaneios,
Todos satisfazem seus anseios,
Amores proibidos não existem,
E amores distantes persistem...

Porque em meus Devaneios,
Os fins sempre são melhores que os meios...CABE_2.jpg
Corte de Gorobixaba e SIMONESKA MOREIRINSKY - MINISTRA DOS DEVANEIOS
Enviado por Corte de Gorobixaba em 19/09/2012
Código do texto: T3889301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.