Amar assim,
Judia nos tempos,
Protege nas asas dos anjos,
Gabriel e  São Serafim...
 
Amar assim,
Esconder te necessário,
O público não é platéia,
me colocastes numa colmeia.
 
Amar assim,
De longe e sem fim,
o sentimento verte,
nas veias das artérias,
correntes feito rio,
meu corpo é feito de matéria.
 
Amar assim,
Tens medo dos meus carinhos,
Um dia te vejo criança,
E outro perdido no espaço,
Sem uma folha de esperança...
 
Amar assim,
Não sou Deus para ditar as regras,
ou,  professor das matérias,
Filosofia ou química,
O amor não tem terapia...
 
Amar assim,
Abrir mão de algo,
Sentir no coração,
A flecha queimando,
No ponto central,
Alvo encarcerado,
O amor atras das grades.
 
Um beijo da mulher amada,
Alma acorrentada...
Guerra na Pátria idolatrada,
Deus me livre e guarde,
Isso é amor que arde...





Música:Um Break my heart
http://letras.mus.br/toni-braxton/1050355/
 
 
 
 
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 03/09/2012
Reeditado em 03/09/2012
Código do texto: T3862800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.