Lamúria

Dois passos
lentos e tímidos
até o limite
onde sopra o vento,
aconteça!

Soltos, os desejos
sonham, sonham alto
os pensamentos...
imagens raras,
tanta beleza!

Mas basta um segundo
e se perde tudo

 ou talvez... nada
amiúde palavras,
incertezas!

Vento, vento
Por que me castigas?
Não quero esta
nem a outra saída...
poesia!


Ah, se pudesse voar,
quebrar paradigmas,
dançar um tango...
se pudesse mais,
deveria!

Criar,
ousar,
causar o que seja-
ser e estar,

da tristeza, a alegria...



(imagem do google)


 
Yara Chima
Enviado por Yara Chima em 23/08/2012
Reeditado em 23/08/2012
Código do texto: T3845357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.