O CORVO ME AVISA

Não tenho motivo pra prantos

Minha poesia é volúpia ardente

Então por quê? Meu verso chora

O mestre das cinzas veio me visitar?

Rompeu em meu coração

Que arde em gritos dementes

O corvo me avisa!

Tem feitiço, despacho e magia

Assombra a casa o desalento o desencanto

As feridas que a vida abriu em cada peito

Das sombras da serra desce silencioso calado

Minha’lma em gotas derrama seus desamores

Nas cinzas das horas de cada dia

Vejo meu amor virar fumaça

E a deusa das trevas aparece sorrindo

Os orixás têm sabedoria, poder e força

Vou procurar um preto velho uma mãe de santo

Na força de um forte sarava o quebranto desencantar

Sou cabocla nasci e me criei com os pés no chão

Com ajuda dos babalaôs e lalorixás vou girar girar

E a força que movimenta a natureza vai me ajudar

Meu coração triste e ferido clama pela cura da sua dor

Somente o amor pode fazer algum sentido

Libertar minha’lma refém das madrugadas

Colorir meus dias! Conquistar-me por inteiro

Resgatar-me do abraço da solidão

Fazendo-me prisioneira de seu coração

Obrigado poeta Renato S Trigueiros

Pela amável e belíssima interação

UM QUERUBIM TE ALIVIA

Mais uma vez um pássaro preto esta a rondar

Apavorando a quem eu chamo de amor....

Sheet... Sheet vai pousar noutro lugar

Aqui reside alguém pura como uma flor....

Este pássaro preto só quer te desestabilizar

Vendo-a que estás tão perto da tal felicidade

Não existem feridas no teu peito a cicatrizar

Tudo do que ele mais sabe trazer é falsidade

Das madrugadas só te trago um amor sereno

Quero desta forma colorir todos os teus dias

Da maldita boca deste corvo só terá o veneno

Pois isso vos trago meu amor em forma de poesias