"QUEM É VOCÊ"

Quem é você,

Que me faz ficar assim,

Vagando pela rua,

Chorando em noite de lua,

Esquecendo até de mim.

Quem é você,

Que me tira o sono,

Me deixa bobo, jogado,

Sonambulo, desorientado,

Um louco abandonado.

Quem é você,

Metade de mim,

Minha noite,

Meu dia,

Procuro respostas,

Como se cura uma loucura assim?

Quem é você,

Mulher tão ruim,

Não te quero na força,

Tampouco na raça,

Quero saber se és para mim,

O amor de minha vida,

Ou a minha desgraça.

PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 28/06/2012
Reeditado em 28/06/2012
Código do texto: T3750154
Classificação de conteúdo: seguro