ENCANTOS

Encontro encantos onde não existem:

No sorriso não dado, num olhar negado,

No desafeto de uma saudação não respondida,

Na dor de uma partida, no partir sem alegria,

Na falta de humanismo, no cinismo de alguns,

No desperdício de uns, nutrição para os carentes,

No olhar de desespero, na mão forte da cobiça, nos desejos do mendigo,

Na falta de um abrigo,no frio que corta a carne,

No olhar que ainda arde, na cena do desespero,

Na força do exagero, no amor que me faltou,

Se houvesse mais amor, me encantaria ainda mais,

Não correria atrás dessas ciosas tão pequenas,

Encontraria beleza, em todas..., todas..., as cenas.

Carlos silva

Pedro Avelino RN 17-06-2012.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 17/06/2012
Código do texto: T3729610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.