Influências

Você faz parte da história de alguém,

Você faz parte da história de ninguém,

Você sequer uma história tem...

Você faz parte do sonho de alguém,

Você faz parte do sonho de ninguém,

Você sequer um sonho tem...

Você faz parte da vida de alguém,

Você faz parte da vida de ninguém,

Você sequer uma vida tem...

Ninguém rouba o que sua mente tem,

Ninguém invade a mente de alguém,

Ninguém pode culpar a influência também...

Você faz parte das escolhas de alguém,

Você faz parte das escolhas de ninguém,

Você sequer uma escolha tem.

www.poesiaurbana.net

Twitter:

@poesia_urbana

@gessebsb

Gessé Cotrim
Enviado por Gessé Cotrim em 17/06/2012
Reeditado em 05/09/2020
Código do texto: T3729364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.