A loucura vive no coração

Louco é aquele que não perdoa.

Louco é aquele que não se permite mudar.

Louco é aquele que destrói com o egoísmo o seu lar.

É loucura não pensar na sociedade como um todo.

É loucura não participar da política social que busca a justiça.

É loucura não espalhar boas notícias.

Parece louco aquele que não investe no humano.

Parece louco aquele que não entende a limitação no irmão.

Parece louco aquele que promove a discriminação.

Fica louco quem tenta entender o objetivo do mal.

Fica louco quem despreza o sorriso de uma criança.

Fica louco quem mancha a sociedade com a ignorância.

Enlouquece aquele que só pensa no material.

Enlouquece aquele que não percebe a necessidade da educação.

Enlouquece aquele que tem uma arma na mão.

Faz enlouquecer ao outro aquele que fala palavras perniciosas.

Faz enlouquecer ao outro aquele que interfere num relacionamento.

Faz enlouquecer ao outro aquele que sorri falsamente.

A loucura habita o coração do homem, não a mente.

A mente doente sofre de uma limitação do organismo. Isso não é loucura.

Loucura é ter a capacidade cognitiva "normal" e, no entanto, desprezar todas as formas de solidariedade.

Todas as formas de amor.

Todas as formas de doação.

A loucura vive é no coração.