ENLOUQUECIDA

VEJO FOLHAS

NO VÉU DA NADRUGADA

QUE SE ARMA LENTAMENTE...

VEJO O VINHO QUE

EXALA SUFOCANDO O

MEU CORAÇÃO...PERCO

O MEU EQUILÍBRIO,

PERCO A NOÇÃO DO RIDÍCULO...

VEJO FLORES DE GIRASSOL

TONTEANDO MINHA

CABEÇA PERFUMANDO

O MEU

TRAVESSEIRO,

O MEU SUOR...DOCES

DELÍRIOS MEUS, QUE

NEM SEMPRE SÃO GENTIS

E QUE NUNCA

FALAM DE TI...AMOR MEU!